Deux fragments provenant de la revue Barbarber année 1964 - Schippers, K. (RELIEF - REVUE ÉLECTRONIQUE DE LITTÉRATURE FRANÇAISE, 2016)
K. Schippers a publié sa traduction de certaines notes de Duchamp dans la revue Barbarber. Ces notes, ainsi qu’un court article de K. Schippers sur les Ready-mades de Marcel Duchamp datant de 1964, sont présentés ici en néerlandais et en français. En supplément, la lithographie ‘4 readymades’.